06.04.2017

Silbernen Meisterbrief für Michael Rohr

Elektro-Innung gratuliert zum 25. Meisterjubiläum

Michael Rohr (m.) Obermeister Dieter Hoffmann und Stellvertreter Ralf Schumacher (l.).

Kloster Machern. Obermeister Dieter Hoffmann freute sich - im Rahmen der diesjährigen Innungsversammlung - dem Vorsitzenden des Gesellenausschusses seiner Innung Michael Rohr die Ehrenurkunde zu dessen silbernen Meister-Jubiläum zu überreichen.

Vor 25 Jahren hatte Elektroinstallateur Michael Rohr aus Monzelfeld - am 1. September 1992- erfolgreich seine Meisterprüfung vor dem Prüfungsausschuss der Handwerkskammer in Trier abgelegt. Für die Innung aktiv ist der fünfzigjährige, der bei Elektro Port OHG in Bernkastel-Kues beschäftigt ist - neben dem Vorsitz des Gesellenausschusses, auch als Arbeitnehmervertreter im Prüfungsausschuss

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: elektro-innung(at)khw-guenzburg.de oder rufen Sie uns an: 073177369

Bestätigen